信用卡回饋金最高







▲張韶涵一身名牌行頭,手上握著藍色鱷魚皮款的LV手機殼,約18萬元。(圖/CFP)

記者林明瑋 / 台北報導

大陸女星唐嫣用LV推出的iPhone手機殼引來軒然大波,但她的只是最基本Monogram款式,真正厲害的其實是張韶涵,日前現身機場,一身名牌行頭,手上握著藍色鱷魚皮的LV手機殼,要價約18萬元,台灣今年1月才上市,她早在去年12月底就拿了,走在相當前面。

▲LV鱷魚皮手機殼相當貴氣,約18萬元。(圖/翻攝Allure)

▲LV手機殼一上市即賣到缺貨,Monogram款39,500元。(圖/品牌提供)

夯到不行的LV iPhone手機殼有多種材質,基本的Monogram、矜貴的鱷魚皮,各有擁護者,雖說價值比手機還高,但仍讓人趨之若鶩,台灣引進的是3款Monogram,以及金色鱷魚皮款,一上市就售罄,別擔心,缺貨但接受訂購,所以現在想買,耐心排隊等信用卡申辦條件候仍會到手。

張韶涵現身北京機場,穿著CHANEL(香奈兒)服裝、背香奈兒包,貴氣得很,手上的LV手機殼更是非常耀眼,鮮豔的藍色、鱷魚皮材質,身價自然不凡,台灣訂價約18萬元,屬於夢幻等級,想不到張韶涵早就到手了!

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



▲唐嫣拿LV手機殼當配件出席活動。(圖/翻攝Yoka時尚網微博)

baby出院「黑白配」有心機

最美第一千金穿綠風衣美爆

正港18萬元手機殼在張韶涵手上

LV x Supreme聯名!潮人們..

匯豐現金回饋白金卡 國外刷卡孔劉留「鬍子」帥到粉絲喊救命

歐巴馬電影買一送一 2018卸任Nike、UA贈專屬限量鞋

效果超越迪奧!日妞瘋搶護唇精華

有5個「胖子習慣」不胖也難

寒流來機車族學三明治穿法抗寒

小白鞋明星都在穿的竟是這個牌子

懂Jo Malone的內行人都指名要..

穿搭站/天冷學李維維戴佛祖帽

女人味十足的3款法式鮑伯頭

60歲部落客教電影 買一送一妳5件單品可穿30年




AAB95AD707CEBBFA
文章標籤
創作者介紹
創作者 brendacacu 的頭像
brendacacu

好康資訊分享

brendacacu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()